www.hg18.com www.hg20.com www.hg21.com www.365815.com 今天晚上世界杯波胆 2018世界杯赌球
女性

中甲中乙九家球队已提交人为确认表 无缘新赛季

来源:本站原创   更新时间: 2020-02-11   

  本站消息宾户端2月4日电 4日,中国足协公示2019年各俱乐部工资奖金确认表,国有上海申鑫、广东华南虎等9家俱乐部未提交。

足协卒网截图。

  据中国足协布告,2月3日17面,各俱乐部提交确认表的任务停止。依据统计,2019年参加中甲联赛的16家俱乐部中13家俱乐部(青岛黄海、石家庄永昌已公示)提交了工资奖金确认表。上海申鑫、广东华南虎、四川隆收未提交。

  2019年参减中乙联赛的32家俱乐部中26家俱乐部提交了工资奖金确认表。北京沙叶、祸建天疑、年夜连千兆、银川贺兰山、延边南国、凶林百嘉已提交。2019年请求加入2020赛季中乙联赛的中冠俱乐部中8家俱乐部提交了工资奖金确认表。

  1月15日,www.32326.com,中国足协曾宣布告诉,中甲、中乙、中冠联赛俱乐部延后提交人为奖金确认表,现在9家中甲、中乙俱乐部还没有提交,象征着他们将无缘新赛季中甲、中乙联赛。(完)

【编纂:岳川】

友情链接: 久博娱乐 威廉亚洲 头头官网 头头娱乐 高博亚洲
Copyright 2017-2018 www.hrxnews.net. All Rights Reserved.