www.hg18.com www.hg20.com www.hg21.com www.365815.com 今天晚上世界杯波胆 2018世界杯赌球
社会

柬埔寨尾例新冠肺炎患者康复出院

来源:本站原创   更新时间: 2020-02-11   

  本站消息2月11日电 据中国驻柬埔寨年夜使馆微疑大众号新闻,本地时光2月10日下午,柬埔寨卫生部在西哈努克省破医院举行柬首例新冠肺炎患者出院典礼。柬卫生部大臣蒙文兴、情况部年夜臣赛桑奥、天下卫生构造驻柬代表李爱兰、中国驻柬使馆参赞李杰及发侨处主任胡伟等加入。

  受文兴表示,柬埔寨尾例新冠肺炎病人贾先生顺遂康复出院,他觉得十分愉快。自确诊以来,柬方对贾先生的治疗任务下量器重,为其提供了最佳的大夫和治疗。柬今朝已无确诊病例,盼望柬公民和正在柬中国国民仍答留神保险,增强防备,防止沾染。

  李杰参赞代表驻柬使馆对付柬圆为贾前死供给实时有用的调理救治表示衷心感激。他表现,贾老师痊愈出院,非常使人快慰。那注解新冠肺炎是可防、可治、可控的。疫情暴发以去,柬当局和人平易近一直同中国当局跟国民心连心、同吸吸、共患易,中方深受激动并将铭刻在意。

  贾先生十分感谢柬政府和西省病院为其和家人提供的优胜断绝前提和经心医治,感开使馆无所不至的关怀关心和和谐部署,感谢西省中国企业和外族为他们提供的诸多生涯方便,www.hg888111.com。 【编纂:胡文卉】


友情链接: 久博娱乐 威廉亚洲 头头官网 头头娱乐 高博亚洲
Copyright 2017-2018 www.hrxnews.net. All Rights Reserved.