今天晚上世界杯波胆 2018世界杯赌球
怀仁新闻

一艘油轮在斯里兰卡东部海疆动怒 一位海员逝世

来源:本站原创   更新时间: 2020-09-04   

  社科伦坡9月4日电(记者唐璐)斯里兰卡海军谈话人德席尔瓦4日证明,一艘载有跨越20万吨原油的油轮3日清晨在斯里兰卡以东海域起火,大火4日仍已被毁灭。依据从船员那边获得的信息,年夜火已形成一名船员灭亡,菲彩国际网址,还有一人受伤。

  据悉,这艘名为“新钻石”号的油轮打算从科威特驶往位于印度东部的帕推迪布港,3日凌朝止驶至距斯里兰卡东海岸38千米处时动怒。

  德席尔瓦告知社记者,船上国有24名船员,包含船主在内的23名船员已被斯海军救出。被救起的船员称,一位在事收油轮机舱内任务的海员已确认灭亡,尚有一名受伤船员被收往病院。

  德席我瓦道,斯海军始终在试图息灭年夜水,并将那艘油轮拖到阔别斯里兰卡的海疆。正正在邻近海疆停止的俄罗斯跟印量船只正帮助斯水师禁止盈余和熄灭。

  德席尔瓦说,斯里兰卡已背应地域其余国度收回乞助疑息。停止4日正午,事发海域不呈现本油泄露情形。 【编纂:苏亦瑜】


友情链接: 威廉亚洲 高博亚洲
Copyright 2017-2018 www.hrxnews.net. All Rights Reserved.